Однажды в Милфорде...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Wanted!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В данной теме вывешены наиболее необходимые персонажи, которые требуются игрокам нашей ролевой. Это не акция, упрощенных анкет не будет. Зато будет помощь от администрации при написании оных и твердое место в сюжете.

Навигация:
Школа Аниматоров
Вампиры
Ликантропы
Люди

0

2

Школа Аниматоров

http://uploads.ru/i/B/a/x/BaxOH.jpg
Камилла Эвелин Боунс
Внешность: Helen Mirren
Характер: Очень энергична, легко загорается новыми идеями, но вместе с тем постоянна и всегда доводит начатое до конца. Многозадачна: может одновременно делать несколько в равной степени важных дел, и со всем справится на отлично. Воспитана как истинная леди, все ее внутренние порывы и страсти скрыты от окружающих, и те считают ее безобидным, добродушным и очень сдержанным созданием. Она действительно добрая и сдержанная, а вот безобидной ее назвать будет очень поспешным решением: Камилла - одна из немногих адептов культа Вуду в Англии, довольно могущественная Жрица. Ее сила ограничена только ее моральными рамками, так как Камилла никогда не использует имеющиеся у нее силу и знания во зло. Тем не менее, она собирает и архивирует всю информацию о проявлениях магии Вуду по миру, и при желании сможет это повторить. Общительна, легко и быстро сходится с людьми. Очень быстро усваивает информацию, артистична, уверена в себе, но всегда трезво оценивает свои силы. Говорит тихим, вкрадчивым голосом. 
Несколько фактов о персонаже:
● Камилла - основатель, первый и бессменный директор Милфордской школы Аниматоров.
● Начальным сведениям о магии Вуду ее обучила лучшая подруга бабушки, длительное время прожившая в закрытом поселении жрецов в Северной Америке.
● У Камиллы высшее педагогическое образование.
● Никогда не была замужем - ее работа с магией Вуду и детьми из школы Аниматоров занимают все ее время.


http://uploads.ru/i/8/M/k/8Mksz.jpg
Аарон Джеймс Берк
Внешность: Hugh Laurie
Характер: Аарон - талантливый Аниматор, прекрасно владеющий своим даром. Умеет объяснить даже самые сложные вещи понятным и доступным языком. Почти все дети-Аниматоры научились владеть своим даром (например, не оживлять мертвых, когда это им не нужно) именно благодаря занятиям с мистером Берком. Аарон - убежденный холостяк и одиночка. В тайне мечтает быть обычным человеком и терпеть не может вампиров и прочую нежить.
У Аарона тонкое, но зачастую очень черное чувство юмора. Неподготовленный собеседник редко поймет, что мистер Берк изволил его подстебнуть. Несколько неряшлив в быту, однако прекрасно ориентируется в своем бардаке. Его очень сложно вывести из себя - на Аароне как будто непробиваемый панцирь надет, все попытки его задеть отлетают от него, как горох от стенки. Вместе с тем Берк верен своим принципам и никогда не сделает что-то, что считает не правильным. Другое дело, что его понятия о правильном и не правильном иногда не сходятся с общепринятыми.
Несколько фактов о персонаже:
● Давний друг Камиллы Боунс и единственный наставник молодежи в Школе Аниматоров.
● По специальности - механик-автослесарь.
● Искусству аниматора его учил друг отца, рано заметивший способности Аарона, и решивший не терять зря время.
● Рано женился, через три года потерял беременную жену в автокатастрофе. С тех пор один.


http://uploads.ru/i/G/2/O/G2OYl.jpg
Гарри Эллиот Уайт
Внешность: Peabo Powell
Характер: Бесстрашный, обладает довольно взрывным темпераментом, но очень старается выглядеть спокойным и уравновешенным. Кстати говоря, это помогает ему избежать множества конфликтов: ведь сдержанная сила характера обычно не вызывает у людей ничего, кроме уважения. Независим, обладает хорошим чувством юмора. Добродушен, но жутко упрям. Тяжело переносит необходимость подчиняться. Прекрасный собеседник, умеет расположить к себе человека. Высоко ценит дружбу и способен долгое время хранить верность. Отзывчив, чаще всего помогает попавшим в беду, если это в его силах.
Несколько фактов о персонаже:
● Лучший друг Элис Кросс, даже первого зомби они подняли в один день.
● Учится на заочном в медвузе, днем подрабатывает в городском морге.
● Рассорился с родителями и временно живет у Элис.


http://uploads.ru/i/g/1/s/g1spA.jpg
Шерил Энн Старк
Внешность: Alexis Bledel
Характер: Шерил довольно талантлива и быстро учится. На данный момент она уже может поднять с помощью Аарона зомби-человека. Еще немного - и девочка дозреет до персонального наставника. Усидчивая, собранная, вдумчивая девушка. Не очень хорошо переносит вид крови, но с практикой научилась абстрагироваться и в обморок, как в первый раз, уже не падает. Несколько стеснительна, в незнакомой компании почти все время молчит и присматривается к  окружающим, слушает их. Честная, врет плохо и от других лжи не терпит. Из тех, что предпочитают горькую правду любой лжи. Основная тому причина - внутреннее стремление Шерил к порядку. Если она не понимает причин произошедшего, ей сложно этим управлять, и это выводит юную леди из себя.
Несколько фактов о персонаже:
● Шерил - старшеклассница, после смерти своей кошки случайно вернувшая ее из мертвых.
● Отличница.
● Во время попытки в первый раз поднять зомби с помощью убийства мыши упала в обморок от вида крови и жалости к животному.


http://uploads.ru/i/e/2/K/e2Kti.jpg
Ричард (Риччи) Джон Боул
Внешность: Seamus Davey-Fitzpatrick
Характер: Молчаливый, очень наблюдательный мальчик. Больше всего его занимают игры ума: он любит собирать, анализировать и сопоставлять информацию, делать выводы. Его можно назвать вундеркиндом, и это одновременно восхищает и пугает его родителей. Риччи это чувствует, и при них старается не делать ничего, что выходило бы за рамки умений 9-летнего мальчика. Любит общаться с людьми старше себя, потому что может узнать от них много нового. Любопытен, иногда до жестокости. Однако при этом умудряется очень любить животных и считает их куда умнее и добрее людей. Во всех поступках руководствуется только логикой, говорит правду, даже если она нелицеприятна, причем в силу пока маленького словарного запаса иногда эта правда может звучать очень обидно. Однако учить чему-то Риччи - сплошное удовольствие. Мальчик все схватывает на лету и очень быстро достигает успехов в учебе.
Несколько фактов о персонаже:
● Риччи - самый юный из проживающих на юге Англии аниматоров.
● У Риччи поразительно чутье на все, что когда-то жило, но теперь покоится под землей. Может найти любого мертвеца.
● Отказывается сам отнимать жизнь, даже самую маленькую.

0

3

Вампиры

http://uploads.ru/i/s/9/l/s9lpq.jpg
Эдвард Томас Джон Генрих Тюдор
Внешность: Björn Andrésen
Характер: Настойчив в достижении задуманного, упорен, очень не гибок и прямолинеен. Умеет найти подход к человеку, хороший манипулятор, но редко прибегает к этому умению, предпочитая действовать в лоб и несколько грубовато. В мирном расположении духа может быть весьма щедр со своими подданными, легко поддерживает беседу на любую тему. В плохом настроении склонен к неоправданной жестокости, и на глаза Эдварду лучше не попадаться. Ему важно понимать природу вещей, и он будет с упорством маньяка докапываться до сути в том, что его заинтересовало. Очень хорошо образован, знает латынь, греческий и французский. Не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствуется, чтобы не теряться в мире людей. От природы талантлив, и это удается ему без особого труда. Обидчив и злопамятен, креативен в выборе наказаний за проступки для подчиненных. Обладает хорошей интуицией, отличной памятью, его прогнозы почти всегда верны. С выводами не спешит, решения принимает осторожно, тщательно все продумав. Требователен к себе и другим. В нем глубоко заложено чувство дисциплины и долга. Удачно сочетаются остроумие и рационализм, что привлекает к нему интересных людей.
Не пытайтесь лгать Эдварду - бесполезно. Он прекрасно чувствует человека, провести его практически невозможно. Внимателен, придает большое значение мелочам.   
Несколько фактов о персонаже:
● Эдвард - единственный законнорожденный сын Генриха VIII. Был при смерти обращен Сэром Уолсингемом. Скрывает этот факт.
● Ему почти 500 лет, и потенциал силы им еще не раскрыт.
● Правит железной рукой, считая, что страх - лучшее средство подчинения.
● Умер в 16 лет, поэтому до сих пор сохранил облик мальчика-юноши, что хорошо помогает ему в нужные моменты прикинуться безобидным и расположить к себе.

Взявшему персонажа - биография в подарок.

http://uploads.ru/i/8/L/R/8LRtN.jpg
Мириам Анна Вуд
Внешность: Kate Hudson
Характер: В свою бытность человеком Мириам была очень добродушной и толерантной женщиной, которая искренне верила, что вампиры - это люди с клыками. Пока ей не повстречался один такой и обратил ее в себе подобную. Теперь каждая ночь для женщины - борьба за сохранение своей человечности. Только чудом и огромной волей и самоконтролем она до сих пор никого не убила. Очень женственна, создает обманчивое впечатление беззащитности и наивности. Умеет расположить к себе и часто этим умением пользуется.   
Несколько фактов о персонаже:
● Была обращена в возрасте 32 лет.
● Мать Элис Кросс.
● Никогда не станет Мастером.

Взявшему персонажа - биография в подарок.

0

4

Ликантропы

Верлеопарды

http://uploads.ru/i/G/B/9/GB9mF.jpg
Саймон Лютер Роулинг
Внешность: Johnny Depp
Характер: Ленив, грациозен и хитер, как всякий кот. Он и пальцем не шевелит, но вокруг него все время что-то происходит, жизнь его очень разнообразна. Неразборчив в сексуальных контактах - кто понравился, ту и тащит в койку, он не слишком придирчив к партнершам. Любит разного рода развлечения, получает удовольствие от общества женщин, старается быть обольстительным. Умен, дипломатичен, держится уверенно, умеет наладить контакт, узнает все слабые стороны противника и умело этим пользуется. Непредсказуем, обладает сильной волей, эмоционален, способен на безрассудство.
Несколько фактов о персонаже:
● Нимир-Радж местного Парда. 
● икому не рассказывает, как стал оборотнем.
● В управлении Пардом придерживается политики невмешательства - пока вы не трогаете леопардов, леопарды не трогают вас.

Наги

http://uploads.ru/i/x/R/l/xRlpz.jpg
Алок Кхан
Внешность: John Abraham
Характер: Вынослив, наблюдателен, проворен. Несколько мнителен. Все это скрывает под маской безудержного веселья, создавая себе имидж не то психа, не то просто излишне веселого балагура. Юмор у него, однако, весьма своеобразный, чаще всего черный. Если у него есть какие-то контакты с людьми - это полезные контакты, бессмысленных знакомств Алок не поддерживает. Не любит большие скопления народа. Приказы выполняет беспрекословно: отчасти из-за приказа призвавшего его вампира, отчасти - просто потому. что сопротивляться - себе дороже, а Алок себе не враг. 
Несколько фактов о персонаже:
● Идиец, Наг. Родился в бедном квартале Индийской столицы. 
● Выступает дневным стражем Мастера Города.
● К Мастеру Города попал в качестве уплаты долга от другого мастера, призывающего змей.

http://uploads.ru/i/H/G/a/HGao5.jpg
Радж Шанкар
Внешность: Hrithik Roshan
Характер: С детства в него вбивали главное качество родившегося в неволе раба: ты должен быть покорен, приказы Мастера не обсуждаются. Если в раннем детстве у Раджа и были мысли, что жить можно как-то иначе, с возрастом они пропали. Он может быть глубоко не согласен с приказом, но все равно его выполнит. Однако, не лишен совести, и иногда собственные деяния вызывают у него приступы отвращения к себе. Никто об этих приступах не знает - Радж натренировал лицо на полное отсутствие выражения эмоций. С ним невозможно договориться, бесполезно спорить и молить о пощаде. Радж будет делать то, что должен, и ничего больше.
Несколько фактов о персонаже:
● Идиец, Наг. Родился в семье Нагов, принадлежавшей одному Мастеру Вампиров. 
● Выступает дневным стражем Мастера Города.
● К Мастеру Города попал в качестве уплаты долга от другого мастера, призывающего змей.

0

5

Люди

http://uploads.ru/i/a/2/S/a2SQK.jpg
Леон Майкл Инглунд
Внешность: Jason Statham
Характер: Мужчина-каменная скала. По его лицу никогда нельзя прочесть его мысли и намерения, идеально владеет собой и будет таким, каким нужно для дела. По натуре человек довольно флегматичный, мало что цепляет его истинные чувства. Однако очень наблюдателен, склонен искать нестандартные решения для проблем. У него хорошая интуиция, аналитический склад ума, ему важно вникнуть в дело до мелочей, умеет навязать другим свою точку зрения. Леон никогда не начнет операцию без четкого плана и парочки запасных, поэтому не смотря на повышенный риск его работы людей он теряет очень редко. Принципиально не вмешивается в чужие дела. Дружба для него — дело святое. Безупречно соблюдает общепринятые нормы морали.
Несколько фактов о персонаже:
● Начальник РПС, полицейский в пятом поколении.
● Имеет идеальный послужной список, и, вероятно, именно из-за своей безупречности в роли законника попал на пост главы РПС (команды, мягко говоря у полиции не популярной).
● О сверхъестественном знает не много, но знает, кого нужно подключить к расследованию, чтобы получить полную картину происшествия и даже список подозреваемых.

http://uploads.ru/i/g/X/H/gXHM5.jpg
Карла Джейн Брукс
Внешность: Laetitia Casta
Характер: Сильная, неуправляемая личность. Умеет быть убедительной, воздействует на окружающих, не насилуя психику. Любит напускать таинственность, очень малое количество людей знает хоть что-то о жизни Карлы до ее переезда в Милфорд. Натура многогранная, обладает тонкой интуицией, организаторским талантом. Но душевная тонкость не мешает ей быть человеком практичным, расчетливым и даже прижимистым. У нее хватка бультерьера - если Карла нашла человека, который может дать ей нужную информацию, она от него не отстанет. пока не получит желаемое. Причем не будет действовать в лоб - она будет пробовать разные подходы, пока не найдет оптимальный.
Несколько фактов о персонаже:
● Молодой, но профессиональный частный детектив, который ведет дела, имеющие сверхъестественную подоплеку. 
● Имеет развитую сеть информаторов среди сверхъестественных существ.

0